Контакты менеджера:
+380672690611 - Яна
Свяжитесь с нами в:
Мы в соц.сетях:
 
Без
ипотек
Зарегистрируйтесь на
Без
долгов
С гарантией

Без
кредитов
Свяжитесь
с нами в:
Координатор обучающей программы
+38 (098) 45-04-391 - Катерина

Как купить квартиру в срок от
10 месяцев до 5 лет в Киеве?

мастер-класс прямо сейчас:
19:00, 10 марта, г. Киев
+ онлайн участие
(или в любом другом городе)
Мастер-класс подойдет для тех, кто хочет узнать:
Как определиться зачем и какая точно квартира нужна?
Как выбрать квартиру и снизить ее стоимость на 10-20% благодаря стратегии «Тройной удар»?
Где взять деньги на покупку?
Как стать мини-капиталистом и создать личный фонд недвижимости из 5+ квартир?
Как не экономить, а тратить умнее, чтобы к концу месяца оставалось больше половины заработанных денег?
Как получить бОльшую заработную плату за 1 месяц, чтобы накопить на квартиру в краткие сроки?
Как умножать накопленное без рисков до момента покупки квартиры? Практические инструменты.
1
2
3
4
Хочу описать все, что с нами произошло! Около двух лет назад я попала в проект «Квартира за год». Это было обычное время для нашей семьи - мы жили в двушке в Киеве, дочь училась в нормальной школе, у сына уже к тому времени была квартира. У нас дача, машина. Все хорошо, ездим оздоравливаться в другую страну. На машине, правда, но ездим. Много лет консультируем и помогаем семьям. Готовим пары к супружеской жизни. Живем неплохо, служим, что ещё нужно в жизни? И тут Сергей со своим проектом!!!!

И мы остановились и стали думать. Ну ещё одну квартиру дочке - хорошо было бы, но не оно. Начали вспоминать, что же нас цепляло по жизни и чего бы хотелось? Но это не из жира, это вот как в мечтах. Вспомнили наш последний отдых на термалах в Венгрии! Классное время было, коленки у меня болеть перестали. И начали смотреть сайты о продаже недвижимости в том городке! Искали домики самые недорогие, как бы по средствам. Смотрели читали, изучали...

И тут в проекте Сергей сказал: найдите картинку и повесьте... ну и все остальные инструкции!!! Мы стали искать....и, чтобы сократить историю ,мы ездили не на один просмотр,это другая страна - много расходов.
НО спустя 2 года мы купили дом! Конечно же, мы продали все ненужное и отделяли на дом целенаправленно, продали свою квартиру, одну машину и т.д.

Следовали учению о финансах от команды I'm Expert! Это очень важно! Ведь тот первый проект и стал толчком к нашей новой жизни!!! Конечно же, у нас есть свои вызовы о которых не рассказать, и мы не семья олигархов - мы простые люди! И бывают моменты когда непросто переехать с двухкомнатной в однокомнатную и какое-то время пожить (но это прекрасное время для расхламления - хочешь или нет ты избавляемся от лишнего). Но через несколько недель мы едем в наш новый дом 150 квадратов! И нас ждёт открытие всего нового! Новая школа дочери, новый бизнес! Сделать в доме все по-новому.

Наша история для нас самих как чудо! Мы до сих пор не верим,что это стало возможным! Из «Квартира за год» у нас получился «Дом за два года»!

P.S Уже живем !))
Они смогли и ВЫ сможете:
Аля Шепетюк
г. Киев
Катерина Денисенко
г. Киев, сооснователь компании I'M Expert
Когда мы с Сергеем случайно познакомились 3 года назад - я и представить себе не могла, что эта встреча перевернет мою жизнь.

А поняла это не сразу. У меня был опыт в сфере продаж образовательных продуктов, а у Сергея - продукт. На этой почве мы и решили поработать вместе. Мы проводили тренинги, появлялись клиенты, новые задачи. Я просто делала свою работу. Где-то через год ко мне начали звонить наши первые клиенты и говорили разные, как мне казалось, удивительные вещи: кто-то приходил с деньгами или просил номер карточки, чтобы перевести нам деньги. Как благодарность за то, что мы помогли освободиться от долгов. Кто-то звонил и рассказывал, как после недельного тренинга в Карпатах в семье случилось чудо - родился сын и жизнь засияла по-новому! Кто-то сообщил, что достроил дом, который до этого стоял несколько лет в "зависшем" состоянии.

Эти новости, одна за другой, впечатляли меня все больше. Я не могла понять: а мы здесь при чем?)) И задавала вопросы: «А что, а как?». Все говорили: «Ну как! Это же ваше обучение так повлияло! Я получил видение, силу и инструменты. У меня получилось!»

Я была «слегка» шокирована. Что, правда? Это мы вам помогли? Да? Так получается, это работает? Так может, и себе попробовать что-то сделать... Вот так, спустя целый год, до меня начало доходить, чем же мы занимаемся:)) Я стала усиленно вникать в детали продуктов, а не только в маркетинг и продажи.
Неожиданно, но наконец-то к концу месяца остались деньги!

Вскоре мы запустили проект «Квартира за год». У меня появился первый квадратный метр! Целый метр! Конечно, этой площади даже на туалет не хватит, но это уже не 0 :)) Простые повторяющиеся шаги. Один, второй, третий….десятый…сотый…

С тех прошло 2 года. Я чувствую, как сильно выросла. Да, у меня нет квартиры (пока), нет полного баланса в 5 сферах, нет свободного времени на сериалы и ютуб.

Но в каждом дне есть Простые Повторяющийся Действия и, как результат:
⁃ 19 квадратных метров в проекте «Квартира за год» - еще чуток и будет своя:)
⁃ 60% любви и 40% боли (в связи с постоянным ростом)
⁃ постоянные силовые тренировки и пробежки (даже зимой! на улице)

Но самое главное даже не это. Самое главное, что результаты есть у каждого, кто нам поверил и просто СДЕЛАЛ то, чему мы учим. У КАЖДОГО!

Я посчитала, что суммарно мы потратили более 30 лет на поиски инструментов для улучшения жизни. Но самое большое количество инструментов у нас в сфере «Деньги». В частности, мы создали специальную программу, где каждый, кто имеет цель приобрести собственное жильё, сделает это в срок от 10 месяцев до 5 лет. При этом не меняя глобально привычный образ жизни. Независимо от возраста - 20 вам или 60… Как?

Есть пошаговая инструкция - что точно делать!
Есть проверенные методики - как выбрать квартиру.
Как снизить ее цену на 10-28%!
Где взять деньги на покупку квартиры?

А еще есть МЫ! Наша команда, Сергей Розвадовский, и все мы - практики.

И у каждого, кто будет использовать навыки и наши наработки, ТОЧНО получится:) Почему? Потому, что в том пути, который вы пройдете вместе с нами, у ВАС не будет ошибок. Ошибки были у нас, пока мы все это создавали!
Меня зовут Александр, мне 31 и мы с женой живем недалеко от Киева. Оба работаем. Зарабатываем немного, но и не минималку. И как у всех, у нас всегда была одна проблема - до конца месяца не оставалось денег!

Бороться с этим я пытался долго: вел список доходов/расходов, пытался экономить на продуктах, на одежде и т.д., искал дополнительные подработки ... результат тот же: до конца месяца не хватает денег.

Волею судьбы я узнал о курсе Сергея Розвадовского "8 навыков богатых людей". Сначала мы посетили оффлайн мастер класс, на котором, кстати, я приобрел книгу Сергея "Деньги". Книга замечательная и must have для каждого! Признаюсь, в тот поток курса я не вписался, ибо планы другие, и хотя Сергей тогда мне говорил, что я пожалею, что откладываю «на потом», так и произошло))) мы записались с женой на следующий поток.

В курсе все абсолютно просто (и одновременно гениально)! Никакой высшей математики! ПРОСТЫЕ повторяющиеся ШАГИ! Все проходит, как некая игра. В результате: в тот же месяц, когда проходили курс, мы поехали на отдых в Египет (было запланировано заранее), но кроме того, мы "отбили" стоимость курса с %, еще и отложили ВСЮ сумму долга (оставалось лишь 900$ , но мы никак не могли их отложить), + в копилки оказалась немалая сумма! И мы не экономили! Потому что экономить запрещено!

Сейчас мы совсем по-другому относимся к деньгам и совершенно по-другому ними распоряжаемся. Деньги остаются в конце месяца.

Эта система, которую предлагает Сергей - работает! Курс дал результаты! Мы очень довольны и очень благодарны Сергею и его команде за изменения в жизни!

А всем, кто колеблется, хочу сказать: пока вы сомневаетесь, другие кардинально меняют свою жизнь!
г. Вишневое
Александр Толубаев
Мы не подходим тем людям, которые ищут волшебства. Мы - системщики, и известны тем, что даём пошаговые механики, которые гарантированно приведут вас к покупке собственного жилья или коммерческой недвижимости в течение от 10 месяцев до 5 лет
Автор программы
Стоимость:
- живое участие: один участник 500 грн,
два участника - 800 грн.
- онлайн участие: 350 грн.
Количество свободных мест: 8
Дата: 10 марта с 19 до 22:00
Локация: г. Киев, ул. Крещатик, 7/11
Количество мест: 70
Навигация
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
ФОП Розвадовская Анжелика
ИНН 2458018622
Публичная оферта
Служба поддержки:
team@srozvadovskyi.com
Made on
Tilda